首页
您所在的位置:首页 > 社保公告 > 正文

关于南平社保网站个人查询系统正式上线


作者:南平社保中心 来源: 日期:2012-05-07 10:52:22 人气:2666 加入收藏 标签:

关于南平社保网站个人查询系统正式上线

 

广大参保人员:

       今日起,我中心将推出一项便民服务新举措——社保网上公共服务系统,使用户足不出户即可了解自己养老保险的参保情况,其中包括:个人参保信息查询,个人缴费信息查询,个人账户信息查询,个人退休信息查询,个人退休待遇发放查询,个人退休待遇调整查询。个人用户通过漳州市社保网站(http://shldbx.fjnplss.gov.cn)上的“办事大厅”进入相应业务查询平台。用户名为个人身份证号,初始密码为社保个人编码,初始密码可通过企业劳工,或查询个人参保手册,或到社保窗口三种方法获取。

近年来,随着我市社保参保人员和参保业务量日益增长,传统的窗口式服务已很难满足广大参保人员的需求。根据福建省社保局精神,经过前期反复调研和测试,我中心开设了网页在线服务形式,为广大参保人员提供不受时间、地点的限制,能够及时了解社会保险政策及动态,查询个人参保缴费情况,以及智能咨询窗口的服务方法,欢迎广大参保人员登录使用。

       现网上服务系统已经正式上线,我中心希望广大参保人员体验这种新的服务方式时,继续提出宝贵的意见和建议。我中心将不断地改进和完善社保的服务体系,给参保人员提供更好、更高效、更便利的服务。

南平市社会劳动管理中心

2012-05-01

本文网址:http://shldbx.fjnplss.gov.cn/show.asp?id=599
编辑推荐
  • 没有资料