首页
您所在的位置:首页 > 社保动态 > 正文

南平市社保中心组织员工参观纪念长征胜利80周年书法展


作者:南平社保中心 来源: 日期:2016-11-17 14:33:18 人气:1025 加入收藏 标签:

为了回顾革命历史,弘扬和学习面对困难、不畏艰险、不怕牺牲、不忘初心、顽强拼搏的长征精神,117日下午,南平市社会劳动保险管理中心组织员工前往南平市滨江路双溪楼南平市文化艺术馆,参观纪念红军长征胜利80周年书法展。

福建是红军的故乡,长征从这里出发。在长征队伍中,有近3万名福建子弟兵,他们担负着前锋、后勤、侦查、救护等重要任务,为红军长征胜利作出重大贡献,也付出了巨大牺牲,长征到达陕北时,福建子弟兵仅存2000余人。昔日,他们用鲜血和生命书写出长征壮举;今时,我们怀着最崇高的敬意,看着一幅幅翰墨丹青,共同缅怀那些艰难的红色岁月,感慨工农红军艰苦卓绝的光辉历程,学习革命先烈爱党为民的崇高品质,纪念山河不忘的长征魂。

两万五千里长征,不管时间流逝的多长,作为为人民服务的对外窗口单位工作人员,我们将时刻紧记在心,在日常工作中发扬红军长征的优良美德,用周到的服务、真诚的微笑面对每一位参保职工,切实践行“我把群众当亲人,我用微笑来服务”的承诺,共同努力争取社会主义现代化建设“新长征”的胜利。

 

(南平市社保中心 办公室供稿)

本文网址:http://shldbx.fjnplss.gov.cn/show.asp?id=654