首页
您所在的位置:首页 > 社保动态 > 正文

趣味健身,欢聚社区运动会


作者:南平社保中心 来源: 日期:2016-11-28 15:35:11 人气:816 加入收藏 标签:

 

1119日上午,微风和煦。紫云街道中华社区携手辖区内机关、企业单位,社区居民举办了一场以“全民健身”为主题的“趣味”运动会。南平市社保中心10名同志与同辖区的机关单位、企业职工,社区居民以及流芳小学的学生齐聚一堂,大家同心同乐,欢快地拉开了运动会的序幕。

运动会设置了定点投篮、18踩砖过河会师接力、18滚车轮胎往返接力、一分钟跳绳争霸、拔河等五项比赛项目。在热烈的气氛中,大家积极地投入到了各个比赛项目,一时间,喝彩声、加油声声声“震”耳。比赛精彩纷呈,场面热血沸腾,让人目不暇接。我中心同志以优异的成绩获一分钟跳绳争霸女子第一名,同样值得自豪的是最后的拔河比赛,我中心与人社局的运动员积极配合,力挺统计局、档案局,杀入拔河比赛的决赛,展开了与安监局的对决。一瞬间,来自队友、观众整齐的呐喊声,点燃了场上一触即崩的对峙,双方使劲全力,为大家奉献一场势均力敌的比赛。最终人社局的队伍勇夺比赛第三名。

这场全民健身的“趣味”运动会,真正实现了让每个参赛者都“玩”得开心,让每个观众都“看”得开心,既增强了辖区内各个单位的沟通交流,又展示了社区职工和居民健康、活泼的精神风貌,同时也提高了各个单位共建“和谐社区”的热忱。

 

 

(南平市社保中心 办公室供稿)

 

本文网址:http://shldbx.fjnplss.gov.cn/show.asp?id=658